Eventi 2022

Forno & Fornelli – I sapori di luglio

Con l’arrivo della stagione estiva la nostra cucina si anima di nuovi profumi, colori e sapori!

Grazie al nuovo micro-orto di piantine aromatiche del Girasole, impreziosiamo ogni giorno le nostre frittate, le torte salate e le nostre focacce che è possibile acquistare al banco gastronomia o gustare in aperitivo, accompagnate da un buon bianco d’Oltrepò.

Provate le nostre focacce veraci con patate e rosmarino, con pomodori ciliegini e basilico fresco o le frittate con erba di San Pietro e zucchine.

Per tutto il mese di luglio nel weekend disponibile anche la focaccia con cipolla rossa di Breme, presidio Slow Food (acquistabile sfusa anche in bottega) e il pane di farina semintrgrale alle olive con pomodorini secchi.

Giovedì, venerdì e sabato è inoltre sempre sfornata la nostra focaccia stirata alla pala. Leggera e croccante è ideale per essere farcita come più vi piace!

Tra le torte del mese vi invitiamo ad assaggiare la crostata alle mandorle e limone, la crostata con pesche, albicocche e amaretti o il ciambellone allo yogurt per una colazione o una merenda in tutto relax!